Minggu, 25 November 2012

Sword Art Online Skins Rainmeter (Kirito) Full

Preview SAO Anime Skins Rainmeter Kirito Full

Sword Art Online Anime Skins Rainmeter (Kirito) Full (.rmskin)

Including...

Download Sword Art Online Anime Skin Rainmeter Full


Rar Password : sharemulator
FAQS
Bagi yang bermasalah dalam membuka skin rainmeter diatas, berikut tips sederhana dari saya:
  • minimal gunakan rainmeter 2.4
  • buka .rmskin diatas dengan menggunakan winrar, bisa dengan cara merubah ekstensi-nya. misal,
    • ubah "SAO.rmskin" -> "SAO.zip".
    • selanjutnya, extract SAO.zip kedalam skinpath rainmeter yang berlokasi di my document>rainmeter>skins
    • restart rainmeter-nya, dan pasang seperti biasa.
selamat mencoba :D

This is collection Icon, If you are want change a icon of skin rainmeter on top.
More Icon Sword Art Online Anime Skin Rainmeter

CREDIT

Original Author:

and also Thanks for Information 

boahancockv5 at deviantart

ENJOY IT!!


TUTORIAL DASAR RAINMETER : Cara Memasang/Menggunakan Skins Rainmeter Seperti diatas
(bagi yang baru pertama kali menggunakan rainmeter)

Study Kasus Anime Skin Rainmeter SAO Full
CARA EDIT SKIN RAINMETER


Keyword :
Sword Art Online, SAO, SAO theme, sword art online theme Skin, Skins, rain, meter, rainmeter, anime, asuna, kirito, full, rmskin, collection, free, download,
free download, skin, skins pack, rainmeter, full, rmskin, rain, meter, free, pass, SAO skin rainmeter, Sword art online skin rainmeter, anime, SAO rmskin, Sword Art Online rmskin, rainmeter skin Sword Art Online, skins, Sword Art Online rainmeter, SAO rainmeter rainmeter Sword Art Online, free skin rainmeter, download rainmeter, free download rainmeter, free download skin rainmeter, skin Sword Art Online, Sword Art Online skin, skin SAO, SAO skin.
 

110 komentar:

Khoirani Lutfiana Putri mengatakan...

kog formatnya mkv??

Agung Hidayat mengatakan...

Maaf gan, link error, sedang saya perbaiki skrng

Agung Hidayat mengatakan...

Link Success Repaired...

Fiery Kenichi mengatakan...

Archive is Encrypted or Password Protected cannot download

Agung Hidayat mengatakan...

a password there is on bottom post

Anonim mengatakan...

untuk windows 8 bisa ngak ni gan ??

Agung Hidayat mengatakan...

bisa gan...

itu screenshot di atas langsung dari laptop ane gan,
ane pake windows 8 enterprise 64 bit.

Anonim mengatakan...

kagak berat nanti nya tu gan ??

Agung Hidayat mengatakan...

walaupun sebanyak itu, gak terlalu berat sih..
dan salah satu kelebihan rainmeter, yah hemat CPU usage...

Anonim mengatakan...

buat windows xp bisa kah???

Anonim mengatakan...

Passnya apa kka ?

Agung Hidayat mengatakan...

sharemulator

itu dibawah post kan tertulis passnya

Junichiro Ishimaru mengatakan...

gmn edit menunya seperti itu ??

mohon berikan tutorial yg lengkap ^^

Agung Hidayat mengatakan...

itu screenshot di atas, gak ane edit" sih...
cuma atur-atur posisi aje,
kan udah ane disedian tuh 3 skins :
- SAO Stat (bwt munculin RAM,C,D,CPU,Rainlendar,RSS(LifeHacker)
- SAO Menu (bwt munculin Menu-menu pilihan dan SAO stat(tanpa[x] RSS : LifeHacker)
- SAO Kirito (hanya gambar kirito aja)
- SAO Wallpaper

cuman bagi yang mau ganti Menu Iconnya, memang perlu usaha lebih. itu mesti edit skin didalemnya.
klo memang ada yg berminat untuk ganti icon"nya, udah ane sediain Icon lengkap untuk skin menu ini.

mungkin kedepannya bakal ane jelasin.

Anonim mengatakan...

cara ng link menunya gmna nih gan..?

Junichiro Ishimaru mengatakan...

mknya saya tanya buat munculin menunya gmn ??

tutornya kurang lengkap -_-

Diar andR mengatakan...

gan ane kan udah download nih

cara makenya gimana ya ?
maaf ane masih newbie :)

Agung Hidayat mengatakan...

menanggapi permintaan teman-teman akan saya buatkan tutorial lebih lengkapnya.. mohon bersabar :)

Yayat Ruhiyat mengatakan...

thanks geng Atas postingannya
mohon sedot yah

Anonim mengatakan...

how to instal gan ??

Anonim mengatakan...

ini udh dowload ..
tapi msih ga tw cara menggunakannya,, mohon di ksih tw tatacaranya

Agung Hidayat mengatakan...

sudah saya sertakan tutorialnya, bisa anda cek di bawah halaman ini.

Anonim mengatakan...

Ga bisa di donlod via MF , http://www.mediafire.com/error.php?errno=394

Agung Hidayat mengatakan...

link di atas, masih aktif kok, IDWS dan Mediafire-nya.
coba cek lagi

Anonim mengatakan...

kk linknya dah gak aktif lagi

Agung Hidayat mengatakan...

td saya cek linknya, gak kenapa-napa kok

luqman hakim iksan mengatakan...

link rusak ta gan?
kok gabisa?

Agung Hidayat mengatakan...

nanti saya buatkan mirrornya lagi,

link mediafire/dropbox, downloadnya per/harinya di batesin soalnya. jadi linknya kadang mati. tp besok ntar idup lagi kok.

Xzanagi mengatakan...

rm skin sama statnya eror gan yg bisa cuma rainmeter__kirigaya__kirito__kazuto_by_milkkybunny-d598b0p

Agung Hidayat mengatakan...

gw pernah dapet hal serupa, biasanya waktu pertama kali instal rainmeter.

solusi:
- instal ulang rainmeter-nya.
- instal ulang Visual C++ 2010 SP1 redistributable package.
- lalu, Restart PC-nya.

referensi :
pengalaman ane sendiri

Anonim mengatakan...

agan agung saya boleh tau e-mail agan ?

Agung Hidayat mengatakan...

upallnight182@gmail.com

Resevoa Moral mengatakan...

Sob Caranya Agar Gk Pake Tuh Skin Gimana , Maaf Ane masih Newbie

Agung Hidayat mengatakan...

@RESEVOA : sudah ane jelasin lengkap tentang skin ini.

http://sharemulator.blogspot.com/2012/11/study-kasus-skin-rainmeter-sao-full.html

Xzanagi mengatakan...

tp ada beberapa .rmskin yg biasa ada yg engga, kalo bisa saya minta yg udah di ekstraknya ada g y?

Agung Hidayat mengatakan...

ada kok yang udah di extractnya,

tapi saran ane,
itu .rmskin bisa di buka/extract pake winrar kok.

misal :
"sword_art_online.rmskin"
diganti menjadi
"sword_art_online.zip"

udah itu extract "sword_art_online.zip" ke folder skin rainmeter-nya.

aniki15 mengatakan...

I hope it has a logout button

Athanasia Kitteh mengatakan...

Archive is Encrypted or Password Protected cannot download . please fix this

Agung Hidayat mengatakan...

@aniki15 : good idea, maybe i'll re edit again... thanks

@Athanasia : rar password = sharemulator

Falah Ryansyah mengatakan...

ada yang asuna gak gan '?

Agung Hidayat mengatakan...

ini skin rainmeter sword art online (asuna yuuki)
http://sharemulator.blogspot.com/2012/12/sword-art-online-skins-rainmeter-asuna.html

Azhar mengatakan...

gan sekalian tutorial setting menu nya dong
makasih

Anonim mengatakan...

gan buat windows 7 bisa gk nih

Agung Hidayat mengatakan...

Bisa gan,
rainmeter compatible untuk semua OS windows (XP,Vista,7,8)

Anonim mengatakan...

gan ada 2 fila yang ngga bisa, cuma skin yang buat liat hard disk yang bisa ke install di computer :( mohon bantuanya.

Agung Hidayat mengatakan...

sudah saya buatkan faqs-nya diatas.
silahkan dibaca :)

Anonim mengatakan...

cara nya mengubah ukuran nya gimana gan..??
kasih tau dong, soal nya kebesaran sih

Agung Hidayat mengatakan...

ga bisa di ubah ukurannya gan,

Kiki Ryuzaki mengatakan...

kok wallpapernya ga ada gan? kan habis donwnload langsung buka rar nya terus ada folder wallpaper SAO dengan 3 skin lainnya yang menu, stats, dgn yg kirito, pas buka folder wallpapernya di rar nya kok kosong? apa karena kesalahan link downloadnya atau apa nih gan mohon penjelasannya

Rhu Blue mengatakan...

gan, makasih bannyak jdi kyk SAO neppy ane, tp wallpaper SAO kq ga ada di folder ya??

Agung Hidayat mengatakan...

oh, maaf gan, lupa nyertain wallpapernya,
link tambahan sudah disediakan diatas kok...

Anonim mengatakan...

Pingin ganti icon sama ganti targetnya gmna gan? yang di SAO menu itu lho gan

Kiki Ryuzaki mengatakan...

kalau menurut saya sih icon nya ada deh, kalau ga salah cari aja di google, saopro lah kalau ga salah namanya, nah kalau yg path nya ini kayak ganti jalurnya misalkan isi pathnya dgn game semua gitu, dll masih kurang tau, mungkin mas agung bisa bantu jelaskannya, soalnya disini pada banyak yang belum tau cara makai rainmeter dengan mahir

Anonim mengatakan...

cara masukin passwordny gmn y gan, ngx ngrti neh

imam mengatakan...

instalsi paswor nya apa sh?

Anonim mengatakan...

@Agan Anonim: Gan, udh GW Instal tuh, trus udah gw ganti ke zip...pas diinstal SAO menu, Stat ama Kirigaya kazuto kok malah gak terjadi apa"di deskop ane??? thank's :)

Dicky Evo-K mengatakan...

link yg MF knp tuh gan ?

iin chan mengatakan...

cara ngembalikin semula gimana ??

kirito mengatakan...

gan cara nambah sub menunya gimna nih?
mau nambahin sub menu di bagian game jadi lima tab, bagi trik/rumusnya dong

Anonim mengatakan...

makasih bangeeet theme SAOnya kereen
sekali2 buat mouse pointer SAO dong :D
lanjutkan bakatmu

Anonim mengatakan...

http://tny.cz/6b49e317 (Download Skins Sword Art Online Kirito) ga bisa dibuka tinypastenya TT________TT

Anonim mengatakan...

gan tolong buat setting menu'a gmn..??
cara ganti icon + Link ke programnya..
makasih

Djazuli Muhtar mengatakan...

downloadnya gimana gan


Anonim mengatakan...

Can I add more than 3 software to a category?

Anonim mengatakan...

kalok yg w7 bisa kagak

ryuzaki-hasan mengatakan...

gan boleh share artikel di atas g?
tapi untuk langkah-langkah tutorialnya saya bikin sendiri.

wendyridzky1246 mengatakan...

Buat Windows Xp bsa gk gan ? soalnya laptop ane Windows Xp

Anonim mengatakan...

pasword nya ga bisa gan

Anonim mengatakan...

passnya salah :v

Anonim mengatakan...

huh!!
itu file dari
http://ilham-strife.blogspot.com/2012/11/sword-art-online-skins-rainmeter-kirito.html

ni passwordnya!!!!!!!!

ilhamstrife

makanya kalo copas tu sertakan link sumbernya!

Agung Hidayat mengatakan...

ryuzaki-hasan : silahkan :D

MenmaChan mengatakan...

areee punya orang indonesia ya?? wah harus bookmark ini mah izin sedot n bookmark

Anonim mengatakan...

itu menu cara editnya gmna?? koq saya error ya

Fariz Jr mengatakan...

cara instalnya gimana gan ?

Faisal Azhari mengatakan...

link'nya error semua gan!

Vedetra Jr mengatakan...

Thanks Gan :D

Vedetra Jr mengatakan...

cumma gan, mw nanya lgi.. kokmyg others ga bisa diisi ya?
gimana tuh biar bisa di full yg othersnya

xXPaWaNVaRuNXx mengatakan...

None of the download, it not working in this whole website or is it not allowed in here wt...................... is going on, why not downloads working me. can u upload it to different than ady or something that downloader ..... -.-

Hiroshi Agata mengatakan...

bang ini cara ganti text yang ada di life hacker gimana ?

Anonim mengatakan...

Gan , Kalau Mau Ganti Life Hackernya Gimana Ye ?

Gw Sempet Bingung Nih ?

Ibnu Shinz mengatakan...

Gan ini icon nya bsa di gabung ama icon dr skin laen ga???

Ibnu Shinz mengatakan...

Gan ini icon nya bsa di gabung ama icon dr skin laen ga??? misal kayak mau pake icon2 pd skin ini??http://chetj5.deviantart.com/art/AniChickElite-284652405

Anonim mengatakan...

Thanks min buat rain meternya..

Bery HackeR mengatakan...

Kk Boleh Minta DIRECT Link langsung ke IDWS ..
Ad.fly Di Kompi Ane ngga Bisa SKIP AD ..
Please

Rizky Prakoso mengatakan...

min dowload raimeter ya di mana ?

Zikri maulana putra mengatakan...

kok ngga bisa kedownload sih "Skins Sword Art Online" nya? Please wait mulu

Anonim mengatakan...

Hi! Gimana cara ganti mainmenu nya?

Anonim mengatakan...

Punten gimana cara ganti menu nya gan?

Anonim mengatakan...

Restart mksudnya apa gan?

Anonim mengatakan...

Gambar Kirito bawah kiri yg ada Time nya itu kok gk ada di Dekstop ku? mohon penjelasanya..

Anonim mengatakan...

alguien me puede decir como se instala..?? es que soy nuevo en esto.. u.u

IZAKI mengatakan...

Can this rainmeter software supports on Window XP?

Hardy Antonny mengatakan...

cara masangnya gimana bro??

Andrew Brown mengatakan...

I am not sure how to download it, please help me

fachry dragneel mengatakan...

gan kok itu iconnyang agan sediain cuman 1 setiap ikon doang... kan butuh 2 icon yang kebalikan warna biar bisa pasangnya.. tolong tutorialnya gan ????

Anonim mengatakan...

cara download nya gimana?

Anonim mengatakan...

donlot rainmeternya dimana

jessy tumba mengatakan...

gan, cara download skin rainmeternya gimna??
aku sudh download rainmeternya, sekarang mau download skinnya, tapi ngak bisa --"
kasih tau ya gan caranya??
pleaceee..

Ojan Chan mengatakan...

gan, ad linknya pindahin ke yg lain donk.. gk bisa masuk ni di adf.fy... :O

Ojan Chan mengatakan...

gan, ad linknya pindahin ke yg lain donk.. gk bisa masuk ni di adf.ly... :O

Rezta Akbar mengatakan...

gan kenapa ga bisa masuk ke adf.ly ?

oki firdaus mengatakan...

Gan kenapa menunya gk bisa di instal? kalo diinstal gk bisa dibuka rainmeterx. apa Windown XP gk bisa gan

Anonim mengatakan...

how do i download it?

Anonim mengatakan...

bang,file
• dotnetfx.exe
• vcredist.exe
itu ada dmna ?

Azis Saputra mengatakan...

EDAN ADA PASS NYA GK BISA

Bryan Johnson mengatakan...

is their a way to change what the buttons open up?

Anonim mengatakan...

Hey? how to enable the Theme? I just complete the installation but I don't know how to enable it.

Anonim mengatakan...

ok. I enable it. :) thanks to me. hahahaha

Anonim mengatakan...

cara download nya gmn?

Anonim mengatakan...

cara downloadnya di sini gant **************

Poskan Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►